ভাই    Xiaomi Redmi 5+  মোবাইল ফোনের অরিজিনাল চার্জারের দাম  খুব একটা বেশি না। ভাই চার্জার গুলা অরিজিনাল তো তাই      ৪০০ টাকা থেকে ৪৫০ টাকা নিবে,,  আপনি ফোন ভালো রাখতে চাইলে ভালো চার্জারটাই তো নিবেন তাই না ,,, তো আমার মনে হয় একটু কষ্ট হলেও ভাই দেখে ভালো টাই কিনেন ।  ভাই ভালো থাকবেন।

ভাইয়া অরিজিনাল চার্জারের দাম প্রায় ৫০০ টাকার কাছাকাছি তবে বর্তমান Daraz এপ এ আপনি ৪৭% ছাড় পাচ্ছেন প্রায় ২৬৫ টাকায়।

আগ্রহী হলে এখানে ট্যাপ করুন।

OrnobAbir

অরজিনাল চার্জারের দাম ৪৫০-৫০০ টাকার কাছাকাছি।আপনি ভালো চার্জারটাই নিবেন।

৩৫০ টাকার মধ্যেই পেয়ে যাবেন