চার্জারের পিন কি আলাদা কিনতে পাওয়া যায়?

এটা আপনার মোবাইল এর চার্জার পোর্ট এর সমস্যা অথবা মোবাইল চার্জার পিন এর সমস্যা। চার্জার পিন আলাদা ভাবেও কিনতে পাওয়া যায়।

এটা চার্জার পিনের সমস্যার কারনেই হয়।আপনি আগে পিনটি পেট্রোল দিয়ে ভাল করে পরিষ্কার করে দেখতে পারেন ।যদি তাতে কাজ না হয় , তাহলে আপনার চার্জারের পিনটি পরিবর্তন করুন। পিনগুলো ইলেকট্রনিক্সের অথবা মোবাইল সার্ভিসিং এর দোকানে পাওয়া যাবে।