আশা করি সঠিক আইডিয়া এবং বিজনেজ এর সাথে জড়িত ভাইদের রেস্পন্স পাব ...ধন্যবাদ

আজকাল মানুষ তাদের প্রয়োজনীয় সমগ্রী হিসেবে বেছে নিয়েছে ইলেক্টনিক্স যন্ত্রাংশ, যার চাহিদা অপূর্ণ থেকেই যায়। পাশাপাশি লাইব্রেরী, কনফেকশনারী ইত্যাদি যেকোনো একটা বেছে নিতে পারেন।

পরিবেশ বান্ধব ইট অর্থাৎ কংক্রিট হলো ব্লক তৈরির কারখানা দিতে পারেন।

আপনি চালের আড়তের ব্যবসা করতে পারেন। বাংলাদেশের মানুষের ভাতের চাহিদা বেশী। চালের আড়তের ব্যবসা করলে ভালই বিক্রি হবে। আর যত বেশী বিক্রি হবে তত বেশী লাভ হবে। এছাড়াও অন্যান্য যেমন, বড় করে মুদির দোকান বা কসমেটিকসের দোকান দিতে পারেন।

আপনি মাছের  ব্যবসা করতে পারেন। মাছের ব্যবসা বর্তমানে অনেক লাভজনক।  বাৎসরিক খরচ হবে ১০ একরে-- ৪,১০,০৫০.০০/- এর মতো বেশিও হতে পারে।  ১০ একরের পরিবর্তে আরো বেশি পরিমাণ জমি হতে পারে। আয় ভালোই পাবেন ধরাযাক আয় হবে ১০০০ কেজি মাছে ১,০৭,৭৬০/-।

Ronu

আপনি নিচের ব্যবসা করতে পারেন -
- চালের দোকান
- খামার
- বড় খেলার সামগ্রীর দোকান
- বড় লাইব্রেরি
- বেকারি ও কনফেকশনারি
- মাছ চাষ
- কাপড়ের দোকান