সকালে কাকা কাপড় ধুয়ে উঠার সময় কোমড়ে ব্যথা পায়।হঠাৎ করে সম্পুর্ন। এখন তিনি এর জন্যে নামাজও পরতে পারছে নাহ।চেয়ারে বসে পরতে হয়।এখন৷ কি করা উচি????

আপনার কাকার যে স্থানে ব্যাথ্যা লেগেছে উক্ত স্থানে গরম পানির শ্যাক দিন। এবং একটা নাপা বা প্যারাসিটামলই খাইয়ে দিন প্রাথমিক ভাবে। তাঁর পর ভাল কোন ডাক্তার এর কাছে যেয়ে পরামর্শ নিন। তবে ডাক্তার আগে X Ray করতে বলবে তাঁর পর চিকিৎসা দিবে।