আমার প্রতিদিন সেক্স বা হস্তমৈথুন না করলে ঘুম আসেনা। ইদানীং সকল উত্তেজনা অনুভূত হয় কিন্তু লিঙ্গ শক্ত হয়না তবে ঘষা দিলে আউট হয়ে-শক্ত করার কি উপায়- বয়স ৩৬ বিবাহিত।
Tanimsorkar

প্রতিদিন সেক্স বা হস্তমৈথন করে আপনার যৌন উত্তেযক  কোষের পরিমান কমে গেছে। যার জন্য আপনার লিঙ্গ ঠিক মত পুরো উত্তেজিত হচ্ছেনা। আর আমারা হস্তমৈথনের সময় বীর্যপাত খুব তারাতারি করার চেষ্টা করি। এটা ঠিক না, কারণ এর ফলে বীর্য দারন ক্ষমতা নষ্ট হয়ে যায়। এর ফলে বীর্য দ্রুত বের হয় এবং এমনিতেই বীর্যপত ঘটে।

প্রতিদিন হস্তমৈথন বা মিলন করার ফলে আপনার বীর্য থলেতে বীর্য কম হয়ে গেছে.একারণে আপনার লিঙ্গ শক্ত হচ্ছে না.

Ronu

নিয়মিত যৌনমিলন ও হস্তমৈথুনের ফলে আপনার যৌন শক্তি কমে গেছে। এর ফলে লিঙ্গ শক্ত হয় এবং উত্তেজনা কমে গেছে। হস্তমৈথুনের ফলে যৌন দূর্বলতা এবং দ্রুত বীর্যপাতের সমস্যা হয়ে থাকে। আপনি সকালে রসুন সকালে ঘিতে ভেঝে গ্রহণ করুন। মধু, দারুচিনি, কালোজিরা, আঙুর ও খেজুর এধরনের খাবার খান। এর ফলে দ্রুত যৌন দূর্বলতা দূর করতে কার্যকরী।