আমরা নতুন বিবাহ করেছি কিন্তু আমরা সেক্স করার সময় আমার লিঙ্গ বেশিক্ষণ স্ট্রং হচ্ছে না নেতিয়ে পড়ছে অথচ বীর্য বের হচ্ছে না স্ত্রীর ওখানে অনেক চেষ্টার পরেও ঢুকাতে পারছি না এখন কি করতে পারি আমরা অনেক চিন্তায় আছি..?
Adroitkhan

আপনি কয়েকটি নিয়ম মেনে চললে সব ঠিক হয়ে যাবে। 1/ লিংগে মধু মাখবেন 2/ ভিটামিন জাতীয় খাবার খাবেন 3/ মধুর পাশাপাশি গ্লিসারিন  এবং ভেস্লিন একসাথে মিসিয়ে ব্যাবহার করলে ভালো ফলাফল পাবেন

আপনি শুকনা আদার গুড়া এবং মধু একসাথে মিশিয়ে পুরুষাঙ্গে লাগান ভালো ফল পাবেন.

প্রতিদিন সকালে দুই কোয়া করে কাঁচা রসুন চিবিয়ে খাবেন, এবং সামান্য কালোজিরা খাবেন নিয়মিত, এগুলোর খাওয়ার অভ্যাস হয়ে গেলে স্থায়ী ভাবে কাজ করবে. আপনার বিবরণে বুঝাযাচ্ছে আপনি শারীরিক ভাবে দুর্বল তাই যৌন উত্তেজক ওষুধ না খাওয়াই ভালো হবে, নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান,

আপনি টাটকা আঙ্গুর খেতে পারেন এটা যৌন উত্তেজনা বাড়িয়ে দেয়.র লিংগের কিছু ব্যায়াম আছে ইউটুবে ভিডিও দেখে জেনে নিতে পারেন , পাশা পাশি মধু মালিশ করতে পারেন.....

আর যদি প্রবলেম গুলো সিরিয়াস মনে করেন তাহলে অভিজ্ঞ যৌন ডাক্তার এর কাছে যান

Ronu

আপনি পুষ্টিকর খাদ্য গ্রহণ করুন। সকালে উঠে দু কোয়া রসুন ঘিয়ে ভেজে খান। লবঙ্গ, দারুচিনি, কালোজিরে খান। মধু, বাদাম ইত্যাদি খান। আশা করি উপকার পাবেন।