লিংঙ্গ দিয়ে পিচ্ছিল তরল বা কামরস বের হলে কি গোসল ফরজ হবে কি।আর গোসল করে কি নামাজ পড়তে হবে।ভাল ভাবে উত্তর দেন।
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। না এতে গোসল ফরজ হবে না। অর্থাৎ যৌন উত্তেজনা বসত  বীর্য ব্যতীত কামরস আসলে আপনি শুধু কামরস ভালো করে ধুয়ে নিবেন বা কোণ পোশাকে লাগলে সেই পোশাক এ লাগা স্থান টি  পরিস্কার করে নামায আদায় করতে পারবেন ।সমস্যা নেই এর জন্য আপনাকে ফরজ গোসল করতে হবে না।আসা করি বুঝতে পারছেন।