আমি আমার ফোনে একটি সিম দিয়ে ডাটা অন করে নেট চালাই।আর অপরটি চালু থাকে।কিন্তু যখন অন‍্য সিমটিতে কোন মেসেজ আসে বা আমি পাঠাই তখন ইন্টারনেক কানেকশন কিছুক্ষণের জন্য বন্ধ হয়ে যায়।ডাটা বন্ধ হয়না তবে কিছু সময়ের জন‌ ‍্য কার্যক্রম বন্ধ হয়ে যায়।এর কোন কার্যকারী সমাধান থাকলে দিবেন।
NirobAhmad

না এর কোন সমাধান নেই। আর এটা সাধারণত সব ফোনেই হয় যে,কল আসলে বা মেসেজ আসলে ডাটা কানেকশন বন্ধ হয়ে যায়।