সহবাসের দুইমাস দরে মাসিক হচচে না।তাতে কি বুজা জায় pregnant.

Jamiar

আপনার মিলনের ২ মাস ধরে মাসিক হচ্ছে না । এর কারন এই না যে আপনি প্রেগন্যান্ট । হতে পারে মাসিক অন্য কারনেও মিস হতে পারে। যেহেতু মিলন করেছেন তাই আগে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করে দেখুন রেজাল্ট পজেটিভ আসে কিনা যদি না আসে তাহলে অপেক্ষা করুন ।

আসলে আপনার মাসিক নিয়মিত কিনা তা জানান নি। কেনোনা মাসিক অনিয়মিত ভাবে হয়ে থাকলে তার জন্য কিন্তু মাসিক মিসিং হতে পারে কাজেই ভালো হবে এখজন গাইনি চিকিৎসকের কাছে যান ও বিস্তারিত তথ্য দিন ও চিকিৎসা ও সেবা নিন সুস্থ থাকুন। নিযে থেকে কোন মেডিসিন নিবেন না ।