এবং সে ২৩/২/১৯ও২৫তারিখে প্রেগন্যান্সি টেস্ট দিয়ে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করাই।কিন্তু  তাতে ফলাফল নেগেটিভ আসে। এখন কি সে প্রেগন্যান্ট না নয়।আর প্রেগন্যান্ট যদি না হয় তাহলে মাসিক হলোনা কেন?আশা করি উওর টা তাড়াতাড়ি জানাবেন দয়া করে।
Jamiar

আপনার স্ত্রীর ১৮/১৯ তারিখে মাসিকের সময় হলে আপনার ২৬ তারিখে সহবাস করা ঠিক হয় নি।  এতে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে। আজ হলো ২৬ তারিখ তাহলে আজ থেকে  (২৬-১৯=৭)  মাসিক বন্ধের ৭ দিন হলো  তাই এই কম সময়ে প্রেগন্যান্সি টেস্ট এ সঠিক রেজাল্ট পাবেন না।

তাই আরো ১২ দিন অপেক্ষা করুন। আগামী ১২ দিনের   মধ্যে মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হবেন না । আর মাসিক বন্ধ  থাকলে প্রেগন্যান্সি  টেস্ট করবেন  স্ট্রিপ কাটি দিয়ে সঠিক নিয়মে।