প্রশ্নটি হলো আমি ট্রিকবিডি বা এই ধরণের সাইটে যে পোস্ট করছি সেটা যদি ব্লগে কপি করে রেখে দিই পোস্ট হিসাবে তাহলে কি সেটা কপিরাইট হবে বা গুগল কি এটা কে কপি হিসাবে চিহ্নিত করবে? আর হ্যা ব্লগিংয়ের জন্য ব্লগারের কোন থিমটি সবচেয়ে ভাল হবে সেটাও বলবেন?
Meaning

ব্লগারের জন্য অনেক SEO ফ্রেন্ডলি থিম আছে এর মধ্যে কিছু পেইড আবার কিছু ফ্রিতে..

যারা ব্লগারে ব্লগ বানাচ্ছি আমাদের ফ্রি টুলসের প্রতিই বেশি আগ্রহ এবং ব্লগারে ফ্রি থিমগুলোও বেশ ভালো হয়ে থাকে।

এমনি কয়েকটি ফ্রি থিমের মধ্যে আমাদ কাছে সবচেয়ে ভালো মনে হয়েছে।

১. SEO Rocket

২. SuperMag

৩. Newapress

৪. LightSpot

৫. SpeedLight

এই কয়েকটার মধ্যে যে কোনো একটি বাছাই করতে পারেন সব কয়েকটি এসইও ফ্রেন্ডলি ও এডসেন্স ফ্রেন্ডলি..