মাষ্টার বলে অনুপম ভালো আবার আরেক মাষ্টার বলে পাঞ্জেরি ভালো কোনটা কিনবো?
Shawn

আদিল মাধ্যমিক গণিত ও উচ্চতর গণিত গাইড ।প্রচুর পরিমাণে নমুনা সৃজনশীল ,বোর্ড প্রশ্ন্, অতিরিক্ত প্রশ্ন এই তিন ক্যাটাগরির অসংখ্য প্রশ্ন আছে ।আমার পড়া বেস্ট গাইড এটাই ।সমাধানও করা আছে

গণিতে দিক থেকে লেকচার সবচেয়ে ভাল।এতে সকল উত্তরে প্রয়োজনাসুরে ব্যাখ্যা দেওয়া থাকে।তবে অনুপম ও ব্যবহার করতে পারেন।।

Unknown

আদিল+রয়েল দুইটার মধ্যে যে কোন একটা সিলেক্ট করতে পারেন....নিজে নিজে বেসিক স্ট্রং করার জন্য রয়েল বেস্ট...