অন্যান্য বিষয়গুলোর ভাল ভাল চ্যানেল পাইছি। আমি নবম শ্রেণির ছাত্র। এমন চ্যানেল এর নাম বলুন, যারা সব math এর সমাধান দেয়। বিশেষ করে উচ্চতর গণিতের ১ম অধ্যায়।

আপনি 10 minute school এ দেখতে পারেন।।

আমি আপনাকে একটা চ্যানেল এর নাম বলতে পারি যেখানে বিশেষ করে নবম দশম শ্রেণির Higher math,Physics,chemistry Biology,BGS এর সুন্দর সুন্দর অনূশিলন ভিত্তিক লেকচার পাবেন। আপ্নি এই চ্যানেল এর ২,৩ টা ভিডিও দেখলে অবাক হয়ে যাবেন। school teacher ও অইরকম বুঝাতে পারবে না। YouTube এ "Amader School" লিখে খুজুন          Spell mistake er Jonno keo abar warning diyen na. Notun Avro diye type practice korchi  tai ektu vul hote pare

আপনি চাইলে 10 minute school,easy education,khan academy এসব সাইটের ভিডিও গুলো দেখতে পারেন।।।।