আর এর দাম কত নিবে? এটার সিকিউরিটি কেমন? প্লিজ সব বলেন। আমি ডট কম ডোমেইন কিনতে চাচ্ছিলাম।

দাম=> namecheap.com থেকে. COM কিনলে  $১০.৬৯/Y ইয়ার্লী পেমেন্ট করতে হবে। তবে আপনি চাইলে freenom.com থেকে ফ্রিতে ডোমেইন নিতে পারেন। Org,net,biz ইত্যাদি ডোমেইন ৫০০-১০০০ টাকার মধ্যে পাবেন।

সিকিউরিটি => সিকিউরিটি বলতে প্রধানত আপনার পাসওয়ার্ড শক্তিশালী হলেই চলবে।(ডোমেইন হোস্টারে)

আপনি ডোমেইন কিনলেন কিনুন সমস্যানেই। ডোমেইন কেনার আগে এমন ডোমেইন বাছুন যা আপনার ভিজিটর গণদের দৃষ্টি আকর্ষণ করে।

Waruf

যদি ডলার পে করে কিনতে পারেন তাহলে এই সাইট থেকে কিনুুুন, সেরা ৩ এর তালিকায় এই সাইট, আগে এর নাম ছিল 1and1.com  এছাড়া godaddy.com এই সাইটকে বেস্ট সাইট বলে। ডোমেইনের বস বলা যায়। আর ডলার অপশন না থাকলে বাংলাদেশের রিসেলারদের কাছ থেকে নিন

১ বছরের জন্য ১২ ডলার খরচ পড়বে।