আমি অপ্পো এথ্রিএস ফোন কিনেছি, ব্যাটারি ৪২৩০এমএএইচ। বাট চার্জ হতে ৫ ঘন্টার উপর লাগে। কীভাবে দ্রুত চার্জ দেয়া যাবে??

আপনি 2.1 ampre মোবাইল চার্জার কিনুন। 2ঘণটায় চার্জ হয়ে যাবে।

আপনি ফাস্ট চার্জি চার্জার ব্যবহার করুন।যেমন Samsung,imam,oppo ইত্যাদি ।

আপনি আপনার মোবাইল চার্জ দেওয়ার সময় লোকেশন বা জিপিএস বন্ধ রাখুন। ইন্টারনেট বন্ধ রাখুন । এবং অপ্রয়োজনীয় এপ্স মোবাইলে রাখবেন না। পারলে মোবাইলটি  Aeroplane mode করে রাখুন। আর ভালো এমপিয়ারের চার্জার ব্যবহার করুন। Samsung কোম্পানির চার্জার ব্যবহার করতে পারেন এগুলো দিয়ে দ্রুত চার্জ হয়। আশা করি আপনার মোবাইল দ্রুত চার্জ হবে।