আমার বয়স ১৮,বিবাহিত। ১ মাস ২০ দিন হলো আজ মাসিক বন্ধ রয়েছে, মাসিক শুরু হবার সময় 04/01/19 ইং আজ 23/02/19 ইং এখনও মাসিক হবার কোন লক্ষণ দেখছি না. এ পর্যন্ত ৩ বার PT করে ফলাফল প্রজেটিভ। 20/02/19 তারিখ শেষ pt করা হয়. বাচ্চা নেওয়ার ইচ্চে নেই এখন.
Jamiar

আপনি ৩ বার  প্রেগন্যান্সি টেস্ট করেছেন প্রতিবারই রেজাল্ট পজেটিভ অর্থাৎ আপনি গর্ভবতী।  সে জন্যই মাসিক ১ মাস ২০ দিন আগে থেকেই মাসিক বন্ধ হয়েছে আর যতদিন বাচ্চা প্রসব হবে না তত দিন  মাসিক বন্ধ থাকবে।

অর্থাৎ  নারীরা গর্ভবতী হলে মাসিক বন্ধ হয় যতদিন বাচ্চা প্রসব হবে না তত দিন মাসিক বন্ধ থাকবে। এবং বাচ্চা প্রসব হওয়ার  পর ৪০-৪৫  দিন পর মাসিক হওয়া শুরু হতে পারে।
যেহেতু এখন আপনি  প্রেগন্যান্ট তাহলে আপনাকে বাচ্চা গ্রহন করতে হবে। অন্যথায় মহা পাপের অংশের ভাগিদার হবেন না।