প্রথমবার যখন আমার উত্তর সর্বোত্তম হয়েছিল তখন সবুজ টিক চিহ্ন এসেছিল। কিন্তু তারপর ২ বার আবার অন্য প্রশ্নের আমার সর্বোত্তম উত্তর বলে বিবেচনা করা হয়েছে বলে আমাকে বার্তা প্রদান করা হয়। কিন্তু আমি যখন সেই উত্তরটি চেক করি তখন দেখি সেই ২ টার কোনোটিতেই সবুক টিক নেই। অথচ প্রথমবারের টা আছে এখনো। এমনকি আমার নিজস্ব প্রোফাইলেও কেবল একবার সর্বোত্তম উত্তরদাতা হিসেবে আমাকে বিবেচনা করা হচ্ছে। অথচ পর পর ৩ বার আমাকে বিভিন্ন প্রশ্নের সর্বোত্তম উত্তরদাতা হিসেবে নোটিফিকেশন পাঠানো হয়েছে।  কিছুই বুঝলাম না

আপনি যা দেখছেন, তা ঠিক। এর কারন, হলো,  আপনার উত্তর যখন কেউ সর্বোত্তম করে, তখন বিস্ময় আপনাকে একটি বার্তা দেয়। এর ফলে আপনার প্রোফাইলে সর্বোত্তম উত্তরের সংখ্যা বৃদ্ধি পায়। কিন্তু

এরপর, যদি সেই সর্বোত্তম উত্তর অন্য কেউ, ক্যান্সেল করে দেয়, তখন সেটি চলে যায় এবং প্রোফাইলের সর্বোত্তম উত্তরের সংখ্যাও কমে যায়। আর, এ জন্য বিস্ময় কোনো বার্তা দেয় না। আমার অভিজ্ঞতা মতে এটাই বিস্ময়ের নিয়ম।

আর, আপনাকে ৩ বার সর্বোত্তম দেখানোর কারন হচ্ছে, যিনি সর্বোত্তম করেছেন, তিনি বারবার সর্বোত্তম করে, আবার ক্যানসেল করেছেন। তাই এমনটি হয়েছে।

আপনার উওর সর্বোওম করার কারণে নোটিফিকেশন গিয়েছিল আপনার কাছে,, অন্য কেউ হয়তো মনে করেছে আপনার উওর টি সর্বোওম না তাই তিনি আপনার উওর থেকে সর্বোওম চিহ্ন টি উঠিয়ে ফেলেছে,, তাই এমনটি হয়েছে,,,