বিস্ময়ে অনেকদিন ধরে একটা জিনিস খেয়াল করলাম। অামি যখন কোন প্রশ্নের উত্তরে টাকা শব্দটি লিখি তখন উত্তরটি অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকে। অর্থাৎ আমি যে বিভাগেই উত্তর করি না কেন,উত্তরে টাকা শব্দটি উল্লেখ থাকলেই উত্তরটি অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকে। বিশেষজ্ঞদের কাছে অামার প্রশ্ন-"কোন উত্তরে টাকা শব্দটি লেখা থাকলে সেটি অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকে কেন?

বিস্ময়ে কোন প্রশ্নের উত্তরে টাকা শব্দটি উল্লেখ থাকলেই তা অনুমোদন এর জন্য অপেক্ষমান থাকে কথাটি এমন নয়। বা এরকম কোনো নিয়ম-ও নেই। কেবলমাত্র যেকোন সদস্যের প্রশ্ন, উত্তর এবং মন্তব্য অনুমোদনের জন্য অপেক্ষমান থাকে যা স্প্যাম, অনাকাঙ্ক্ষিত, অশ্লীল, অপ্রয়োজনীয় কিনা তা যাচাইকরণের জন্য। এবং তা যাচাইয়ের পর অনুমোদিত হয়।