আপনি ওয়ালটনের WD238A01 মডেলের মনিটরটি কিনতে পারেন।ডিসপ্লে সাইজ ২৩.৮ ইঞ্চি।দাম ১৩৯৯০ টাকা।এছাড়াও স্যামসাং,এলজি,সনির মনিটর কিনতে পারেন।

বাজারে অনেক দরনের টিভি আছে ।। সব টিভি গুলো ই মোটামুটি ভালো ।। বর্তমানে কম বাজেটের বিতরে বাংলাদেশি টিভি গুলো কিনতে পারেন।। যেমন Walton jamuna ইত্যাদি ।। তবে স্যামসাং টিভি গুলো ও অনেক ভালো ।।