বিয়ে করার ২ মাস হচ্ছে। প্রতি সপ্তাহে একদিন করে সেক্স করি। গত দুই দিন থেকে লক্ষ করতেছে প্রসাব করতে জালা করতেছে, জরায়ুর মাংস হাত দিয় ধরা যাচ্ছে, মাংস বেড়ে গেছে এরকম মনে হচ্ছে । কি চিকিৎসা গ্রহন করবো ?

মূত্রনালীতে কোন সংক্রামন বা ইনফেকশনের সৃষ্টি হলে প্রসাবে জ্বালাপোড়া করতে পারে| এজন্য আপনি প্রচুর পরিমাণে পানি খাবেন। আর আপনার problem টা বেশ গুরুতর মনে হচ্ছে আমার কাছে তাই আপনি অতিসত্ত্বর রেডিস্টার্ড ডাক্তারের চিকিৎসা নিন|