আমি আনেক দিন যাবত রেগুলার হসতমৈথুন করতাম । এখন আর করি না।  কিন্তু আমি যখন যেই সময় টাতে হস্তমৈথুন করতাম এখন ঠিক সেই সময় আমার প্রসাব জ্বালাপোরা করে আর ঘন ঘন প্রসাব পায়। আমি পর্যাপ্ত পরিমান পানি পান করি।  এখন এর থেকে মুক্তির উপায় কি? আমার বয়স ১৮
RushaIslam

আপনি প্রচুর পরিমাণে পানি পান করুন। এছাড়া লেবুর শরবত প্রসাবের প্রদাহ কমাতে বেশ কাজ দেয়। আপনি দিনে ২বার লেবু এবং বিট লবণ একত্রে মিশিয়ে শরবত করে খান। এছাড়া এক গ্লাস পানিতে এক চামচ বেকিং সোডা মিশিয়ে সপ্তাহে একদিন সকাল বেলা পান করুন, এতে প্রসাবের জ্বালা পোড়া কমবে ।আপনি প্রতিদিন প্রতিদিন দুই থেকে তিন কাপ দই খান।কারন এই দই আপনার শরীরের পিএইচের ভারসাম্য রক্ষা করবে এবং প্রস্রাবে জ্বালাপোড়া কমাতে সাহায্য করবে।

আপনি দ্রুত একজন যৌন বিশেজ্ঞের সাথে দেখা করেন। হস্তমৈথুন একবারে ছেড়ে দিন। হামদর্দ এর জারনাইড সিরাপটি সেবন করে দেখতে পারেন। ইনশাআল্লাহ উপকার পাবেন।