আমার চারদিন ধরে প্রায়ই লিঙ্গ থেকে পিচ্ছিল জলের মতো বেরোচ্ছে / তলপেটটা ব্যথা করছে Please answer
PinkuNeel

আপনার সবচেয়ে ভাল হবে আপনি চর্ম ও যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান।

আমার জানা মতে আপনার ধাতু ক্ষয় হচ্ছে। তাই যত দ্রুত পারেন একজন ডিএইচএমএস অভিজ্ঞ হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের পরামর্শ নিন। আমি আশাবাদী অবশ্যই আপনার সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে।

Jamiar

পানির মত পিচ্ছিল তরল পদার্থ হলো কামরস যা যৌন চিন্তাভাবনা করার ফলে লিঙ্গ উত্তেজিত হলে বের হয়। আর এই কামরস অতি তাড়াতাড়ি  বের হয় অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করার ফলে।

অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করার ফলে অন্ডথলিতে অনেক টাই বীর্যতৈরিতে চাপ সৃষ্টি হয় ফলে তল পেট ব্যথা সহ অন্ডথলির অন্ডকোষ গুলোতে ব্যথা হতে পারে।

লিঙ্গ উত্তেজিত হওয়ার কিছুক্ষন পর কামরস আসার আর লিঙ্গ শীতল হওয়ার পর কিচ্ছুক্ষণ পর প্রস্রাপ করলে এই ব্যথা হতে পারে।

সেক্ষেত্রে আপনি হস্তমৈথুন করবেন না পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। যৌণ চিন্তাভাবনা করবেন না। সবার সাথে মিশেথাকার চেস্টা করুন। তলপেটে ব্যথা ও অন্ডথলির অন্ডকোষ গুলোতে অতিরিক্ত  ব্যথা হলে অবশ্যই ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে চিকিৎসা নিবেন। তবে এই কামরস আসায় তেমন ক্ষতি হবে না আপনার শরীরের। নিয়মিত দুধ,ডিম,কলা,কালোজিরা খাবেন।