আমার ছোট বোনের দুটি যমজ বাবু হইছে, একটা ছেলে একটা মেয়ে বাবু,  ওদের জন্য দুটি সুন্দর নাম যাচাই করুন,  বাবার নাম, রাছেলে মায়ের নাম, রিকতা। আনকমন নাম হলে ভালো হয় ।
AalNoman

ছেলের নামঃ আহবাব রুম্মন রাফিদ মেয়ের নামঃ আফরা রুমালী রাফিয়া

ছেলের নাম রাখতে পারেন মোঃ তন্ময়। মেয়ের নাম মোছাঃ সাদিয়া। এই নাম গুলো খারাপ না।

মেয়ের নাম- রাহনুমা ইসলাম

ছেলের নাম- রিয়াদাতুল ইসলাম

উপরের  নামদুটি রাখতে পারেন।

আপনি ছেলের নাম সিয়াম ও মেয়ের নাম সুমাইয়া রাখেন ।

আল্লাহ্'র কাঁছে সবচেয়ে পিয় নাম হচ্ছে আব্দুল্লাহ,আব্দুর রহমান। আপনি চাইলে আরো কিছু ইসলামীক নাম রাখতে পারেন। ছেলে: মোহাম্মদ। আহমদ। সালমান। সাদ্দাম। আফনান। মারজান। মারওয়ান। আফফান। মেয়ে: সালমা। হাফসা। হালিমা। সাদিয়া। খদিজা। হুমায়রা। আফিফা। ফাতেমা। মাশকুরা। মারওয়া।

ছেলের নামঃ রিফাত

মেয়ের নামঃ রিমা

★ছেলে শিশুর জন‍্যঃ ১। আবদুর রাফি (মহিয়ানের গোলাম)। ২। রাইয়্যান (ريَّان-জান্নাতের দরজা বিশেষ)। ৩। আব্দুর রাহীম (عبد الرحيم-করুণাময়ের বান্দা)। ৪। রাহাত (সুখ)। ৫। রাফাত (অনুগ্রহ)। ৬। রাব্বানী (স্বর্গীয়)। ৭। রবিউল হাসান (ইসলামের বসন্তকাল)। ৮। রফিকুল হাসান (সুন্দরের উচ্চ)। ৯। রফিকুল ইসলাম (ইসলামের মহত্ত্ব)। ১০। রফিক উদ্দীন (দ্বীনের সুগন্ধী ফুল)। ১১। রাগীব আবিদ (আকাঙ্খিত এবাদতকারী)। ১২। রাশীদ (সরল/শুভ/ধার্মিক)। ১৩। রায়হান উদ্দীন (দ্বীনের বিজয়ী)। ১৪। রঈস উদ্দীন (দ্বীনের সাহায্যকারী)। ★মেয়ে শিশুর জন‍্যঃ ১। রায়হানা (সুগন্ধি ফুল)। ২। রাশীদা (বিদুষী)। ৩। রামিসা (নিরাপদ)। ৪। রাইসা (রাণী)। ৫। রাফিয়া (উন্নত)। ৬। রিমা (সাদা হরিণ)। ৭। রাওনাফ (সৌন্দর্য)। ৮। রাশহা (স্বর্গীয় ফলের রস)।

আপনি ছেলের নাম তাহসিন আল হাবিব, আবু সায়েদ মুহাম্মদ রফিক ইকবাল অথবা আবু সায়ীদ মুহাম্মদ সোহেল রাখতে পারবেন। আর মেয়ের নাম জান্নাতুল মাওয়া তাবাসসুম, তাহমিনা সুলতানা অথবা বিপাশা জাহান সোহেলী রাখতে পারেন।