সিডি ডিভিডি বা পেনড্রাইভ থেকে কোনো সফটওয়্যার ইনস্টল করতে গেলে কোন প্রোগ্রামটি প্রথমে চালু হয়?
Waruf

ভিন্ন ভিন্ন সফটওয়ারের নাম ভিন থাকে। সাধারন চালু করতে বেশিরভাগ সময়ে থাকে setup.exe অথবা  install.exe অথবা ঐ সফটওয়ারের নামের শেষে. exe যুক্ত থাকে। কাজেই আপনি এই নামের ফাইল গুলো খুজুন। লক্ষনীয় বিষয় হচ্ছে লাস্টে  . exe যুক্ত থাকে। সামান্য কিছু কিছু ক্ষেত্রে বিশেষ করে গেমের ক্ষেত্রে অন্য ফাইল থাকে। সেক্ষেত্রে লাস্টে . msi যুক্ত থাকতে পারে।