আমি ২০১৯সালের দাখিল পরিক্ষার্থি।আমার আপন ফুফাতো বোন ৮ম পরিক্ষার্থি।যাইহোক,   আমি তাকে অনেক ছোট থেকে পছন্দ করি।তারপর ২০১৮ সালে ২৮আগষ্ট তাকে আমি প্রপোজ করি।কিন্তু সে কোন উত্তর দেয়নি।সেই থেকে এই পর্যন্ত তিন বার উত্তর জানতে চেয়েছি।কিন্ত সে আমাকে হ্যা বা না কিছু বলে নাই   । শুধু বলছে জানি না।এখন আমার প্রশ্ন হলো সে কি আমাকে ভালোবাসে? নাকি বাসে না? যদি ভালোবাসে তাহলে বলে না কেন।আর যদি ভালো না বাসে তাহলেও কেন রিজেক্ট করে না?   আর একটা প্রশ্ন হলো   তাকে রাজি করতে আমাকে কি করা উচিত হবে?   দয়া করে বিশ্লেষণ পূর্বক  উত্তর দিলে উপকার হতো।                        বিঃদ্রঃ(সে আমার সাথে কোন বাজে বিহেভও করে না আবার কোন আলগা খাতিরও করে না।সব সময় স্বাভাবিক থাকে।আর তার কাছে উত্তর আমি সরাসরি জানতে চাই নাই। একবার এক বোনের মাধ্যমে। বাকি দুই বার চিঠিতে।

কিছু না শুধু চুপ করে বসে থাক । সে যদি তোমার সত্যিই প্রেমে পরে যায় , তবে তোমাকে ইশারায় ডাকবে ।