ওজন মাপার বিভিন্ন ব্র্যান্ডের মেশিন পাওয়া যায় ঢাকার বঙ্গবন্ধু ন্যাশনাল স্টেডিয়ামের ইলেকট্রনিকস দোকানে, বায়তুল মোকাররম মার্কেটের ইলেকট্রনিকস পণ্য বিক্রয়কারী বিভিন্ন দোকানে এবং গুলিস্তান-নবাবপুর মার্কেটের ইলেকট্রনিকসের দোকানে। নবাবপুর মার্কেটে বিভিন্ন সাইজের ও বিভিন্ন ব্র্যান্ডের ছোট-বড় অত্যাধুনিক ডিজিটাল ওজন এবং উচ্চতা মাপার মেশিন পাওয়া যায়।

pmosharof69

দেশের ছোট বড় অনেক ফার্মেসীতেই ভালো মানের ডিজিটাল এবং এনালগ উভয় ধরনের ওজন মাপার স্কেল পাওয়া যায়। কিন্তু  এগুলো দামেও বেশী। আবার সব জায়গায় পাওয়া যায় না।  আর এখন ডিজিটাল দুনিয়ায় আর কেন ভোগান্তি। এখন  অনলাইন শপে দেশের যে কোন প্রান্তে বসেই আপনি যে কোন পণ্যই পেয়ে যাবেন এবং কিছু কিছু অনলাইন শপের পণ্যের দাম স্থানীয় মার্কেট এরচেয়ে অনেক কম। আর পণ্যের ওয়ারেন্টিও পাওয়া যায়। তাছাড়া ভোগান্তি তো নেই। তেমনি  একটি অনলাইন শপ হচ্ছে https://www.medistorebd.com এখান থেকে উন্নত মানের সকল ডিজিটাল এবং এনালগ দুই ধরনের স্কেলও পেয়ে থাকবেন।  ধন্যবাদ!