KMIslan

এগুলো ঢাকাতে মতিঝিলে এবংঅনান্য  বিভাগিয় মার্কেটে পাওয়া যায়।

pmosharof69

বাজারে অনেক ভালো মানের নেবুলাইজার পাওয়া যায়। বড় ফার্মেসীতেও পাওয়া যায়। কিন্তু তাদের দাম কিছুটা বেশি। আর ব্র্যান্ডের গুলো তো আরো বেশি হয়ে থাকে। নেবুলাইজারে মধ্যে Omron, Philips,Rossmax ব্রান্ড গুলো ভালো। এসব নেবুলাইজার গুলো অনলাইন শপে পাওয়া যায়। এদের সাথে আবার ওয়ারেন্টি ও আছে। যে কোন উন্নত মানের নেবুলাইজার কিনতে ভিজিট করুন:https://www.medistorebd.com/product-category/nebulizer-machine/

mDkhokaNmiA

স্বাস্থ্য তথ্য মেশিনগগুলো ঢাকাসহ বড় বড় সহরগুলোতে পাওয়া যায়।