ইলেক্ট্রনিক শো-রুম এ পাওয়া যায়।অথবা অনলাইন এ অর্ডার করতে পারেন।

pmosharof69

অনেক ফার্মেসীতেই কিছু ব্লাড প্রেশার মেশিন পাওয়া যায়। কিন্তু তাদের দাম কিছুটা বেশি। অনলাইন শপে ফার্মেসীগুলো থেকে মেশিন গুলোর দাম কম। আর ফার্মেসী গুলোতে নির্দিষ্ট কয়টা মেশিন পাওয়া যায়। কিন্তু অনলাইন শপে অনেক গুলো মেশিন পাওয়া যায়। তার থেকে নিজের পছন্দ মতো পন্যে নিতে পারবেন। তেমনি একটি অনলাইন শপ হলো মেডিস্টোর বিডি। তাদের পন্যের মান ভালো সাথে ওয়ারেন্টি তো পাবেন ই। যে কোন ভালো মানের ব্লাড প্রেশার মেশিন পেতে ক্লিক করুন https://www.medistorebd.com/product-category/digital-blood-pressure-monitor-in-bangladesh/