ভাই, কুরআন হচ্ছে পবিত্র কিতাব। এতে অশুভ কোন কিছু নেই। আর যতসব বশ করার মন্ত্র আছে সেসবই কালো যাদু, যা ইসলামে মহাপাপ। তাই কোন মেয়েকে বশ করার কোন মন্ত্র ইসলামে নেই। আপনি যদি সত্যিই কোন মেয়েকে ভালোবেসে থাকেন তাহলে নিজ চেষ্টায় তার মন জয় করুন।

যেকোনো মেয়েকে দূর থেকে বশ করে নিজের কাছে আনার অবৈধ আমল পবিত্র কুরআনের কোথাও নেই। কেননা, কুরআন হচ্ছে পবিত্র ধর্মগ্রন্থ, যেখানে শুধু নেক আমল রয়েছে, বদ আমল নেই। ধন‍্যবাদ।

মেয়ে বশ করার অসৎ আমল পবিত্র কুরআনের কোথাও নেই।