আমার একটি ব্লগে দুইদিন আগে এডসেন্স এ আবেদন করেছিলাম । তারপর your adsense ad is waiting approval এই লেখাটি দেখাচ্ছিল । এর একদিন পর উক্ত লেখা পরিবর্তে , your adsense ad display setting , এই লেখাটি দেখাচ্ছে। তো এখন জানতে চাচ্ছি যে, ব্লগে এডসেন্স কি এপ্রোভ হয়েছে ? image

ভাই আপনার এডসেন্স Approve হয়েছে কি না এটা আপনাকে আপনার Email এ mail করে বলা হবে blogger এ বুঝবেন না।