এডসেন্স এর মত ইনকাম করা যাবে কি অন্যান্য  সাইট থেকে? আমার একটা ওয়েবসাইট আছে। আমি চাচ্ছি যে, এডসেন্স এর পরিবর্তে অন্য কোনো অ্যাড যোগ করতে, তাহলে কি এডসেন্স এর মত ইনকাম করা যাবে?

এডসেন্স  এর মত ইনকাম আপনাকে কেউ দিতে পারবেনা । তবে এডসেন্স এর বিপরীত হিসেবে কাজ করে এমন কিছু এড কোম্পানি আছে, যারা আপনাকে এডসেন্স এর সমান ইনকাম দিতে পারে । এর মধ্যে প্রপালের এড সবচেয়ে বেশি জনপ্রিয় । আপনি চাইলে প্রপেলার এড ব্যাবহার করতে পারেন । এটি খুব সহজ , সুন্দর এবং হেল্পফুল ।

image

https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth (প্রপেলারএডস এর লিংক)