আমার ঠোঁটে একটা মেঝ/মেইন হয়েছে? গত চার পাঁচ মাস আগে হয়েছে।এইটা কে আমি দুই তিন বার কেঁটে ফেলেছি,আবার হয়ে যায়।এখন দিন দিন এইটা বড় হয়ে চলেছে।এখন কি করলে এইটা একে বারে ভালো হবে?যদি কেউ সঠিক সমাধান জানেন তাহলে দয়া করে বলবেন?আমার বয়স ১৮।

না দেখে আপনার রোগের নাম বলা কারোও পক্ষে সম্ভব নয় । তবে এটুকু বোঝা যাচ্ছে আপনার ভিটামিন বি এর অভাব হয়েছে । আপনি ভিটামিন বি যুক্ত খাবার খান । তার একমাত্র কারন হচ্ছে ভিটামিন বি এর অভাবে ঠোঁটে বা মুখে ঘা হয়ে থাকে ।