চাকরি পরীক্ষার প্রস্তুতির জন্যে প্রফেসর'স বিসিএস ডাইজেস্ট, জব সলুশন, প্রতি মাসের কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স, কারেন্ট ওয়াল্ড পড়তে পারেন।

আপনি বাংলা অংশের ভাল প্রিপারেশন নেওয়ার জন্য মফিজুল ইসলাম মিলন ভাইয়ের অগ্রদূত বাংলা, সাধারণ জ্ঞানের জন্য  শরিফুল ইসলাম আলাল ভাইয়ের সাম্প্রতিক আওয়ার ফিফথ এডিশন এবং জিকে ফাইনাল আওয়ারর বইগুলো পড়তে পারেন