আমি অনার্সে পড়ি ।বিভিন্ন চাকরি তে আবেদন করতেছি । চাকরীর পরিক্ষায় ভালো করতে কি কি বই পড়তে হবে ?আমি বাংলাদেশের গুরুত্বপূর্ন বিষয়, genaral Knowledge, আউট Knowledge,শিক্ষতে হলে কি ধরনের বই পড়তে পারি ?
Md. Al-Amin

সরকারি চাকরির প্রস্তুতির জন্যে প্রফেসর'স বিসিএস ডাইজেস্ট, জব সলুশন, প্রতি মাসের কারেন্ট অ্যাফেয়ার পড়তে পারেন। এছাড়াও বিভিন্ন প্রতিযোগিতামূলক পরীক্ষার জন্যে অন্যান্য প্রকাশনার আরও অনেক বই পাওয়া যায় বাজারে।

Shahid

জব সলুশন আর প্রতি মাসের কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স পড়ুন। তাহলেই আশা করি ভালো করতে পারবেন।