এইচএসসি পরীক্ষায়  ইংরেজিতে ডি এখন বিসিএস পরীক্ষায় কোন সমস্যা হবে? দয়া করে জানাবেন

বিসিএস পরীক্ষায় কোন বিষয়ে কত গ্রেড পেয়েছে তা বিবেচনা করা হয় না। বিসিএস পরীক্ষা দেওয়ার মত জিপিএ/সিজিপিএ থাকলেই বিসিএস পরীক্ষা দিতে পারবেন। সুতরাং এইচএসসি ইংরেজীতে "ডি" গ্রেড পেলেও বিসিএস পরীক্ষা দিতে পারবেন যদি বিসিএস পরীক্ষা দেওয়ার মত জিপিএ/সিজিপিএ থাকে।