ছেলে হলে সোলায়মান আর মেয়ে হলে সামিহা।দুইটা নামই অনেক সুন্দর।পছন্দ হলে রাখতে পারেন।

সালেকিন ....................+

সাহিল,সাহেদ নাম রাখতে পারেন।

সালমান, সিয়াম।সাদিক।ইত্যাদি রাখতে পারেন

★ছেলে শিশুর জন‍্যঃ ১। সাফওয়ান (صَفْوَانُ-স্বচ্ছ শিলা)। ২। সাবেত (ثَابِتٌ-অবিচল)। ৩। সুহাইব (صُهَيْبٌ-যার চুল কিছুটা লালচে)। ৪। সাকীফ (সুসভ্য)। ৫। সালাম (শান্তি)। ৬। সামিহ (ক্ষমাকারী)। ৭। সফওয়াত (মহান)। ৮। সালাহ (সৎ)। ৯। সাদিক (সত‍্যবাদী)। ১০। সুলতান (বাদশাহ)। ★মেয়ে শিশুর জন‍্যঃ ১। সাইয়ারা (তারকা)। ২। সায়মা (রোজাদার)। ৩। সাবিহা (সুন্দরী)। ৪। সুরাইয়া (বিশেষ একটি নক্ষত্র)। ৫। সাদিয়া (সৌভাগ্যবতী)। ৬। সাবাহ (সকাল)। ৭। সুলতানা (বেগম)।