bissoy answer এর কিবোর্ড এ এমনটা হয়।কেন হয়?

এটা হওয়ার কারন হলো আপনি যখন লিখাটা লিখেন তখন লিখার মাঝে কোনো ভূল হলে ওই লিখাটা কাটতে গেলে অন্য লিখা ও মুচে যায় এটার সমাধান হলো আপনি যখন কোনো লিখা মুচে পূণরায় লিখতে যাবেন ঠিক তখন ই যে লিখাটা মুচে দেবেন ওই লিখার দুই পাশে এক স্পেস এর দূরত্ব রাখবেন এবং লিখার সময় ও আপনার লিখার আগে এবং পিছনে এক স্পেস এর দূরত্ব বজায় রেখে লিখবেন।আশা করি আর প্রবলেম হবে না।

gak

BackSpace button and Insert button এ যদি চাপ পড়ে যায় তবে এমন হয়। basically You do not press Insert button, Though you press it then again insert button press.

Then your problem is solved.

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

আসলে আপনার সমস্যাটি আপনার ফোনের কিবোর্ড এর হবে।তাছাড়া আমিও একই সমস্যায় পরেছিলাম, প্লে স্ট্ররে থাকা রিডিমিক কিবোর্ড দিয়ে কোথাও টাইপিং করা যাচ্ছে না।শুধু অটোমেটিক লেখা মুছে যায় আবার হুট করেই লেখার মাজে টাইপিং উটে যা বাজে রকমের ঝামেলা করতেছে।

যাইহোক আমি আমার বিস্ময় নয় আমার ফোন ব্যবহার এর প্রথম থেকেই আমি রিডিমিক কিবোর্ড ইউস করি যেটা হলো ওল্ড ভার্সনের এটাতে ইনশাআল্লাহ্‌ কোন সমস্যা হয় না এবং দ্রুত টাইপিং করা যায়। তবে এটাতে ইমোজি বা কোন নতুন সুবিধা নেই।এটা আগের ফিচার চাইলে আপনিও ইউস করতে পারেন। তবে এটা ডাউনলোড করতে গুগলে সার্চ করুন  Ridmik Keyboard (Bangla) 3.1.5 APK  পেয়ে যাবেন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।