পাঁচ হাজার দিয়ে সোনার জিনিস বানালে,সোনা বেশি মারার সুযোগ থাকবে নাকি দশ হাজার টাকায় বেশি সুযোগ থাকবে।

দেখুন যে ২ নাম্বারি করবে সে ৫ হাজার টাকা দিয়ে বানালেও করবে ১০ হাজার টাকা দিয়ে বানালেও

করবে।তাই উপযুক্ত কারিগর খুঁজুন, যিনি সৎ।

আসলে ভাই যারা চুরি করে তাড়া কম টাকার ভিতর ও চুরি করে আবার বেশি টাকার মধ্যেও চুরি করে।কথা একটাই আপনি বড় কোন জুয়েলারি দোকানে গিয়ে জিনিস বানান তাড়া চুরি করলেও তেমন টা চুরি করবে না।