আমার বিকাশ খোলা ২বছর হচ্ছে।আমার বিকাশ একাউন্টে ১০০৭টাকা ছিল।কিন্তু দুইদিন বিকাশ একাউন্টের মধ্য ঢুকতে পারছিনা।বন্ধ হওয়ার আগে আমার বিকাশ একাউন্টে Your bakash account courrently not active.Please call 16247.এমতা অবস্থায় আমি কি টাকা তুলতে পারবো।
KMIslan

বিকাশ আপডেটের কাজ চলতেছে কারনে এমন হতে পারে।   আপনি একটু ধৈর্য ধরুন বা নিশ্চত হতে ১৬২৪৭ নম্বরে  কল করুন। ধন্যবাদ

Shahid

একই আইডি দিয়ে একাধিক একাউন্ট খোলা থাকলে বা তথ্য সংক্রান্ত কোন সমস্যা থাকলে এই মেসেজ টা দেখায়। সমস্যাটি সমাধানের জন্য আপনাকে আইডি কার্ডের ব্যাক্তি, কার্ড ও তার ছবিসহ বিকাশ সেন্টারে যেতে হবে।

মূল ব্যপারটি হচ্ছে, যারা একটি ভোটারআইডি কার্ড দিয়ে একাধিক একাউন্ট খুলেছেন। তাদের একটি একাউন্ট বাদে সকল একাউন্টে বন্ধে করে দিচ্ছে। আপনার কার্ড দিয়ে হয়তো একাধিক একাউন্ট আছে। এরকম আমারও হয়েছে। এখনি ১৬২৪৭ কল করুন, সাথে আইডি কার্ডটা রাখবেন।