আমার এক পরিচিত এবার এসএসসি তে ইম্প্রুভমেন্ট দিচ্ছে। গতবার তার পয়েন্ট কম থাকায় সে ভালো কলেজে চান্স পায়নি বিধায় এবার ও পরীক্ষা দিচ্ছে। এবার যদি ওর পয়েন্ট আগের বারের চেয়ে কম থাকে তাহলে কি সে আগের বারের টা নিয়ে কলেজে অ্যাপ্লাই করতে পারবে নাকি এবারেরটাই তাকে নিতে হবে? অভিজ্ঞদের মতামত আশা করছি...

সে যদি এই বছরে ইম্প্রুভমেন্ট পরিক্ষা দিয়ে ভালো করতে পারে আগের চেয়ে বেশি পয়েন্ট পায় তাহলে বর্তমান রিজাল্ট এর সাথে যোগ হবে। এবং এটাই কার্যকর থাকবে এবং এটা দিয়ে আবেদন করতে পারবে। আর যদি পূর্বের চেয়ে খারাপ করে তাহলে পূর্বের রিজাল্ট দিয়েই আবেদন করতে হবে। আশাকরি বুঝতে পেরেছেন।