আমি বিস্তারিত জানতে চাই।

বিস্ময়ে ছবি যোগ করতে উত্তর বক্সের, মন্তব্য বক্সের অথবা প্রশ্নের ব্যাখ্যামূলক বক্সের নিচে Choose file এ ক্লিক করুন। নিচে ছবিতে দেখুন-

image

এরপরে কাঙ্ক্ষিত ছবি সিলেক্ট করলেই তা আপলোড হয়ে যাবে।

তবে এজন্য উন্নতমানের জাভা স্ক্রিপ্টেড ব্রাউজার প্রয়োজন হবে।

বিস্ময়ে ছবি যোগ করতে উত্তর বক্সের, মন্তব্য বক্সের অথবা প্রশ্নের ব্যাখ্যামূলক বক্সের নিচে Choose file এ ক্লিক করুন