বিস্ময়ে অনেক কিছুরই আপডেট দেখছি। যেমনঃ

  • বিশেষজ্ঞদের জন্য "Editing posts silently" বাটনটি যোগ করা হয়েছে।
  • সাধারণ সদস্যদের জন্য "যে কোন প্রশ্ন বন্ধ করা" ক্ষমতাটি কেড়ে নেয়া হয়েছে।
  • প্রশ্ন নির্বাচন করার জন্য ৪০০+ পয়েন্ট থাকা আবশ্যক - ইত্যাদি। এরকম আর কী কী আপডেটকৃত?

এরকম আরো কয়েকটি আপডেট হলোঃ

  • বিশেষজ্ঞদের জন্য অজ্ঞাতকুলশীল পোষ্টের আইপি দর্শন যোগ করা হয়েছে।

  • পোষ্ট রিভিশন যোগ করা হয়েছে।

  • অন্য দিকে Viewing who voted or flagged posts অপশনটির কে ভোট দিয়েছে তা দেখার ক্ষমতা তুলে নেওয়া হয়েছে।

আবার

  • প্রতি মাসের বিস্ময়গুরু অপশনের সাথে প্রতি বছরের বিস্ময়গুরু অপশন যোগ করা হয়েছে।

  • প্রতি মাসে কে কতটা উত্তর প্রদান করেছে তা বিস্ময়গুরু অপশনে দেখার সুবিধা যোগ করা হয়েছে।
image

এছাড়া আরো কিছু অপশন আপডেট করা হয়েছে। তবে সব গুলো অপশন কনফার্ম করা হয়নি। সার্ভারে কাজ চলছে, আবারো পরিবর্তন হতে পারে।