MdAbuSaeed

প্রোফাইল থেকে edit my profile click করেন। এখানে choose file option থেকে আপনি পিকচার সিলেক্ট করতে পারবেন।

ছবি যোগ করার জন্য প্রথমে আপনাকে আপনার ই-মেইলটি যাচাই করতে হবে। তারপর আপনি আপনার প্রোফাইলে গিয়ে 'Edit My Profile' ক্লিক করুন। তারপর ছবি যোগ করার অপশনে গিয়ে ছবি 'Choose' করুন। এভাবে আপনি ছবি যোগ করতে পারবেন।