আমি একজন সিভিল ইন্জিনিয়ারিং এর ছাত্র।এখন আমার জন্য একটি ভালো ল্যাপটপ প্রয়োজন । কোনটা কিনলে ভালো হবে?

আপনি আপনার ল্যাপটপে যেহেতু বিভিন্ন প্রফেশনাল সফটওয়ার ব্যাবহার করবেন সেই জন্য আপনার উচিত হেভিডিউটি ল্যাপটপ কেনা যেখানে র‍্যাম,প্রসেসর এর পরিমান অধিক। আপনার জন্য বেস্ট ব্র্যান্ড ডেল। অন্যান্য কোনো কোম্পানি ডেল এর মতো ভালো প্রফেশনাল পারপোজ ল্যাপটপ বানায় না।  আপনার বাজেট অনুযায়ী ডেল এর ল্যাপটপ কিনুন। অথবা মন্তব্যে আপনার বাজেট বলুন,আমি মডেল সাজেস্ট করছি।