আমার এক বান্ধবি ফোন চাপা চাপি করতে হঠাৎ কি জানি চাপছে এখন বান্ধবিকে যদি কেউ কল দেয় তখন বান্ধবির কাছে কল না গিয়ে কল আসে আমার কাছে" শুধু আমি কল দিয়ে পারি বান্ধবির ফোনে আর অন্য কেউ কল দিতে গেলেই চলে আসে আমার ফোনে " কিন্তু বান্ধবি সবাইকে কল দিয়ে কথা বলতে পারছে " এই সমস্যার জন্য আনেক সমস্যা হচ্ছে কেউ প্লিজ একটু বলেন এ সমস্যা থেকে কি ভাবে সমাধান পাব"

এই সমস্যাটা আমার এক আত্বীয়ের ফোনে হয়েছিলো। ঠিক যেমন বলছেন তেমনি । যে নাম্বারে এই সমস্যা হয় সেটা দিয়ে কাস্টমার সাভিসে ফোন দিয়ে অভিযোগ করুন, তারা ঠিক করে দিবে।

সম্ভবত কল ডাইভার্ড হয়ে গেছে। আপনার বান্ধবীর ফোনে #21# ডায়াল করুন। আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।

##002#  ডায়াল করতে বলুন কাজ হয়ে যাবে