আমি এ বছর আই এ পরীক্ষা দেব বণিজ্য বিভাগ থেকে।তারপরে আমি ঢাবিতে চান্স পাওয়ার জন্য কোন কোসিং সেন্টারে কোচিং করলে ভালোভাবে চান্স পেতে পারি।আর প্রশ্ন কেমন কঠিন হয়।আমি হিসাববিজ্ঞান নিয়ে পড়তে চাই তো তার জন্য কেমন প্রতিযোগিতার মোকাবেলা করতে হবে?

বাংলাদেশের সবচেয়ে ভালো কোচিং সেন্টার হচ্ছেঃ ১। উন্মেষ বা উদ্ভাস (বিজ্ঞান বিভাগের জন‍্য)। ২। প‍্যারাগন (বাণিজ্য বিভাগের জন‍্য)। ৩। আইকন+ (সব বিভাগের জন‍্য, তবে বাণিজ‍্য বিভাগের জন‍্য বেশি ভালো)। ৪। ইউসিসি (সব বিভাগের জন‍্য)। ৫। ফোকাস (সব বিভাগের জন‍্য, তবে মানবিক বিভাগের জন‍্য বেশি ভালো)। ৬। ইউনাইড (সব বিভাগের জন‍্য)। ৭। মেনটস (বিজ্ঞান বিভাগের জন‍্য)। সকল কোচিং সেন্টারেরই বিভিন্ন জায়গায় বিভিন্ন শাখা রয়েছে। তবে ঢাকা ফার্মগেটে সকল কোচিং সেন্টারেরই প্রধান শাখা অবস্থিত। ধন‍্যবাদ।