আমি অবিবাহিত,আমার অল্প কিছুতেই কামরস বের হয়,এটা কি কোন সমস্যা অনেক চিন্তিত আছি ব্যাপারটা নিয়ে।দয়া করে জানাবেন কি করতে পারি আমি এখন।

কিছুই করা লাগবে না।এটা কোনো রোগ বা বড় কোনো সমস্যা ও না।ব্লু ফিল্ম দেখার অভ্যাস থাকলে বা হৈস্তমইথনের অভ্যাস থাকলে তা সম্পূর্ণ ত্যাগ করুন।হৈস্তমইথন না ছাড়লে আপনি যত ওষুধ ই খাবেন কাজের বেলাই কিছুই হবে না।কারো সাথে সেক্সুয়াল আলাপ-আলোচনা করা থেকে বিরত থাকুন।হৈস্তমইথন ছাড়ুন এবং পাঁচ ওয়াক্ত নামায পড়ুন।আসা করি ঠিক হয়ে যাবে।তবে যদি সমস্যা বেশি হয় সেক্ষেত্রে আপনি ভালো কোনো হোমিও ডাক্তার এর সাথে কথা বলতে পারেন।বা স্পার্মাটিন টেবলেট খেতে পারেন।স্পার্মাটিন টেবলেট এই সমস্যার জন্য খুবই কার্যকরি।

Ronu

উত্তেজক কিছু দেখলে এমন হওয়া স্বাভাবিক, এটি কোনো সমস্যাই নয়। তাই এসব থেকে বিরত থাকুন। সব ধরনের যৌন উত্তেজক ও যৌন চিন্তা পরিহার করুন। আপনি পর্নোগ্রাফি ভিডিও দেখা থেকে বিরত থাকুন। যেকোন ধরনের যৌনতা মূলক আলোচনা এড়িয়ে চলুন।

ShagurIslam

না এটা কোন সমস্যা না। আপনি যখন আপনার গার্লফেন্ড এর সাথে সেক্স জাতিয় কথা বলেন তখন এটা হতে পরে। এটা নিয়ে ভয় পাওয়ার কিছু নাই।  এটি সমান্য ব্যাপার।  বা কোন সময় সেক্স জাতিয় মুভি বা পর্ন দেখলে এটা হতে পারে। এটা অনেক মানুষ এর ই হয় ছেলে হোক বা মেয়ে হোক।  আশা করি বুঝতে পারছেন আপনি।