আমি জানি প্রায় সব পুরুষেরই উত্তেজনায়য় লিংগ দিয়ে পিচ্চিল রস বের হয় যাকে কামরস ও বলা হয়.. কিন্তু আমার এমন কিছুই বের হয়না সরাসরি বীর্যপাত হয় এটা কি কোনো সমস্যা??

এটা কোনো সমস্যাই না। আপনি নির্ভয়ে থাকতে পারেন। এটা সম্পূর্ণ স্বাভাবিক ব্যাপার ।কারোর বের হয় কারোর হয় না। তবে অধিকাংশ নারী পুরুষের উত্তেজনার বশে এটি হয়ে থাকে।