আমি এমন একটি বই খুঁজছি, যাতে বিশুদ্ধ হাদিসের তাফসির ও ব্যাখ্যা থাকবে। আর, বাংলায় পড়ার উপযুক্ত হতে হবে; কেননা, আমি আরবী পড়তে জানি না। তাই, অনুগ্রহপূর্বক আমাকে এমন একটি বইয়ের নাম বলবেন।

মাওলানা ইউসূফ কান্ধালভী রহ.কৃত “মুন্তাখাব হাদিস” কিতাবটি পাঠ করতে পারেন।মূল কিতাবটি আরবী-উর্দু তবে বইটি দারুল কিতাব নামক একটি প্রকাশনি বাংলায় ছেপেছে।

বি.দ্র. বইটির সবগুলো হাদিস আমলযোগ্য।