আমি একটি মেয়েকে ভালবাসি তাকে আমি কখন বলতে পারিনি আমি তার বাধবীকে বলি মেয়েটাকে বলে যে সে নিজই আমাকে ভালবাসে আমি কি করবো

আপনি মেয়েটার বান্ধবিকে বলুন মেয়েটাকে আপনার সাথে কথা বলিয়ে দিতে, তারপর আপনি মেয়েটার সাথে কথা বলে প্রপোজ করতে পারেন।

Mijanur123

আগে আপনি যেনে নিন তার কনো প্রেমিক আছে কি না। যদি না থাকে তাহলে আপনি নিজে গিয়ে মেয়েটিকে আপনার ভালোবাসার কথা বলুন,,তাও যদি রাজি না হয়,,তাহলে মেয়েটির পিছনে সময় দিন,,দেখবেন একদিন ঠিকই রাজি হয়ে যাবে,,

Ronu

আপনি মেয়েটির সম্পর্কে আরও জানার চেষ্টা করুন। মেয়েটির বান্ধবিকে মেয়েটির সাথে কথা বলানোর চেষ্টা করুন। প্রথমে তার ইচ্ছে, পছন্দ, অপছন্দ সম্পর্কে জানার চেষ্টা করুন। তারপর আপনি কোন সঠিক সময়ে প্রপোজ করুন।